Последние новости

ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭКИПИРОВКИ HARLEY-DAVIDSON®2014 MOTORCLOTHES®

21 Октябрь 2014

Сочетание культового дизайна и теплых материалов – вот основной мотив зимней коллекции MotorClothes

МОСКВА (21 октября 2014 года) – В преддверии наступления холодов Harley-Davidson представляет зимнюю коллекцию экипировки MotorClothes 2014 года.

В цветовой гамме зимней коллекции для мужчин преобладают темные тона, напоминающие тени, отбрасываемые в зимних сумерках. С ними контрастируют яркие элементы отделки и фурнитуры. Все модели от кожаных курток до рубашек выдержаны в легендарном аутентичном стиле Harley-Davidson, и в то же время их дизайн доработан, чтобы обеспечить максимальное удобство во время езды на мотоцикле в холодное время года. Новая экипировка имеет удобный и практичный покрой. Продуманное использование влагозащитных и ветрозащитных тканей, смесей на основе шерсти и технологичных утеплителей обеспечивает достаточную защиту от низких температур, чтобы райдер мог позволить себе кататься даже в самую ненастную погоду.

image

Приверженцы бренда Harley-Davidson могут не бояться причуд погоды, ведь у них теперь есть универсальная куртка Rocker Back 3-in-1 Leather Jacket (справа вверху), конфигурацию которой можно изменить в считанные секунды. Эта демисезонная куртка выполнена из кожи, имеет съемный капюшон из хлопчатобумажной ткани на случай похолодания, а также вентиляционные клапаны. Если райдеру потребуется дополнительное охлаждение, их можно открыть, чтобы стимулировать циркуляцию воздуха под курткой.

Для тех, кто хочет обладать вещью «не как у всех», в коллекции имеется куртка Hex Head Quilted Jacket (слева), выдержанная в классическом стиле Harley-Davison. Это практичная куртка из 100% нейлона со стеганой подкладкой, манжетами и карманами для рук на молнии. В ней будет тепло и комфортно в любую погоду.

Коллекция также включает в себя широкий ассортимент классических трикотажных маек и рубашек из немнущейся ткани-шотландки сезонных цветов с винтажной вышивкой.

В отличие от мужской экипировки, основные акценты зимней коллекции для женщин сделаны на роскоши и смелости стиля, но не в угоду функциональности! Материалы с многослойной структурой гарантируют тепло и комфорт в холодную погоду.

image

Работая над этой коллекцией, модельеры черпали вдохновение в современном понимании роскоши и шика. Этим объясняются яркие, элементы дизайна и необычное сочетание текстур – от грубой стеганой ткани и вязания с «животными» мотивами до искусственно состаренной кожи. Эксклюзивный стиль моделей данной коллекции отражают яркое настроениесезона отпусков и, вместе с тем, бунтарский дух женщины-райдера.

Возьмем, например, куртку Alexis 3-in-1 Leather Jacket, которая идеально подходит для поездок в любую погоду. Она отличается таким же функционалом, как и аналогичная мужская куртка, но при этом имеет облегающий силуэт и вышитую графику, что делает куртку не только практичной, но и модной. Куртка выполнена из облегченной кожи, имеет съемный капюшон для прохладной погоды и карманы для защитных элементов.

Важный элемент гардероба, без которого не обойтись в холодную пору – это куртка Waterproof 3-in-1 Functional Jacket (слева). Она служит надежной защитой от холода и осадков и сохраняет свою хозяйку в тепле и сухости.

Гламурные нотки зимней коллекции добавляет новая линейка рубашек Henley с длинным рукавом. Мягкие тона и графика служат великолепным фоном для броского орнамента и текстуры. В довершение к этому для самых холодных зимних месяцев мы подготовили шапки и шарфы мягкой текстуры с пайетками и стразами.

image

Все это можно будет вскоре приобрести в дилерских центрах Harley-Davidson.

Вернуться на предыдущую страницу